0 votes
in Entertainment & Music by (200 points)
Ada yang tau ga endingnya film samurai X..?

34 Answers

0 votes
by (820 points)
 
Best answer

Ini spoiler loh... Endingnya tuh, Kenshin kena penyakit mematikan trus nularin ke Kaoru. Nah pas penyakitnya udah stadium lanjut dan bikin Kenshin lemah, ia lagi di Cina, ga bisa pulang ke Kaoru. Akhirnya Sanosuke ketemu Kenshin di Cina dan dibantuin pulang ke Kaoru.

Nah suatu hari Kenshin sampe juga di kotanya, berjalan tertatih-tatih. Kaoru kayaknya ada perasaan atau teringet sesuatu dia nyusul ke tempat mereka pernah pisah (kalo ga salah). Kaoru juga berjalan tertatih-tatih kesitu karena udah lemah juga. Nah disitu mereka akhirnya ketemu, dan Kenshin mati di pelukan Kaoru. Pas dia mati goresan di pipi kirinya ilang karena udah damai. Liat aja disini klipnya:

http://www.youtube.com/watch?v=hxrquTz0_TI

(terjemahan ke bahasa Inggrisnya ada di komentarnya)

Gw selalu nangis di adegan itu. Ini adanya di movie Samurai X yang namanya Reflections.

Btw, versi Inggrisnya disini:

http://www.youtube.com/watch?v=8vCLSiIZhuc

Disini ada klip anaknya Kenshin juga di bagian paling akhir.

0 votes
by (180 points)

wew

klo ending nya tu

pedangnya kenshin di berikan ke anak kecil.....

sapa tu namanya lupa

tu yang biasanya bawa pedang kayu

trus sano pergi dengan pahu boat

hehe

klo nggak percaya

buka web site

>realitylapse.com

>trus buka manga

>trus pilih rurouni kenshin

dah tu lo download ada dari awal sampe abis

ada 200 berapa gitu lopa

di jamin deh

dah cuma gitu

0 votes
by (310 points)

ada tuh lu baca online aja di www.onemanga.com (komplit), kalo ga lu donlot aja komiknya di realitylapse.com (komplit) ada 256 chapter lu baca komiknya pake acdsee

0 votes
by (180 points)

di multiply ada yang full album. yang judulnya it's gonna rain yang nyanyi bonnie pink.

0 votes
by (220 points)

mati semua tuh kyknya ....udh ancur dunia persilatan....

0 votes
by
Cialis Bestellen Rezeptfrei
0 votes
by
http://buystromectolon.com/ - buy ivermectin 3mg tablets
0 votes
by
0 votes
by
http://buytadalafshop.com/ - cialis tablets for sale
0 votes
by
<a href=https://buypropeciaon.com/>propecia germany ???</a>
Welcome to zPertanyaan Q&A, where you can ask questions and receive answers from other members of the community.
...